МедиЭстетик - группа клиник
Ежедневно с 9:00 до 19:00
Сочи, Пн-Вск: с 9:00 до 19:00

Отзывы о Медиэстетик

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами наших клиентов.

Отзывы
Видеоотзывы

Елена

★★★★★27.11.2022

Скрупулёзно подбирала клинику с лазерной эпиляцией. И выбрала самую лучшую! Хочу выразить благодарность Минасян Виолетте! Мастер своего дела, результатом я довольна на все 100!

Елизавета

★★★★★18.08.2022

Слава богам, человечество придумало что то, что позволит больше не бриться 2 раза в неделю. Студия - супер, крутой аппарат и мастер. Я теперь ваш постоянный клиент! и спасибо за то, что вы делаете.

Ирина

★★★★★18.08.2022

Хожу регулярно к в клинику Медиэстетик и каждое посещение радует.Коллектив доброжелательный,внимательный...ВСЕ без исключения !!!!На днях попробовала новую процедуру по омоложению Игольчатый RF -лифтинг (лицо,шея ).Все самое лучшее это в клинике Медиэстетик в Сочи !!! Ура !!! Многое уже до этого попробовала ,эта процедура впечатляет,проходит легко, эффект виден сразу ,кожа приобретает упругость,стала плотнее ,свежее .Хочеться выразить огромную благодарность косметологу Минасян Виоллете -проффесионал своего дела !!!Умница,всегда подскажет ,что именно вам необходимо, руки у него Чудо.Спасибо !!!

Э. В.

★★★★★18.08.2022

Рекомендую волшебницу-косметолога Манану Юрьевну Двалишвили! Мне 50 лет, я выгляжу естественно благодаря регулярным незаметным процедурам у косметолога - контурной пластики 1 раз в год и биоревитализации. Манана Юрьевна - тактичная, приятная, с высокопрофессиональным подходом. У нас было моделирование лица путем 2-х шприцов контурной пластики с отличным результатом - я выгляжу по-настоящему, моложе и красивее! Манана Юрьевна возвращает молодость, учитывая Ваши изюминки! Всем, кто хочет выглядеть моложе и роскошно, искренне рекомендую профессионала врача-косметолога с большой буквы! С уважением и благодарностью к таланту, Э.В.

Нуне

★★★★★18.08.2022

Обращалась к Инессе Олеговне Габбасовой впервые, с целью интимной пластики. Осмотр был проведен аккуратно и безболезненно. Потом врач предложила оптимальный вариант решения моей проблемы. В моем случае это была лабиопластика 1 степени, с местной анестезией, неприятные ощущения бывают только во время первого укола, потом ничего не чувствуешь. Операция прошла хорошо. Окончательный результат можно будет оценить на повторном осмотре через месяц, но меня уже все устраивает, т. к. дискомфорта, с которым я обращалась больше нет. Так что, если вы сомневаетесь делать или нет, то однозначно делать, поверьте это того стоит. Очень рада, что попала к такому хорошему специалисту, с уверенностью могу сказать, что нашла своего врача, поэтому буду обращаться и в дальнейшем.

Виктория

★★★★★18.08.2022

Хочу присоединиться к положительным отзывам о пластической хирургии. Огромное спасибо моему доктору Баге Денису Константиновичу у него золотые руки я делала у него 3 операции, последняя по замене имплантов. Это человек с золотыми руками насколько все красиво и естественно это доктор с большой буквы!!!! Отдельно хотелось бы поблагодарить анестезиолога клиники очень плавно вошла и вышла с операции без неприятных ощущений и болей, все в клинике очень внимательные и чуткие. Огромное Вам спасибо!!!!

Ирина

★★★★★18.08.2022

Хожу регулярно к в клинику Медиэстетик и каждое посещение радует.Коллектив доброжелательный,внимательный...ВСЕ без исключения !!!!На днях попробовала новую процедуру по омоложению Игольчатый RF -лифтинг (лицо,шея ).Все самое лучшее это в клинике Медиэстетик в Сочи !!! Ура !!! Многое уже до этого попробовала ,эта процедура впечатляет,проходит легко, эффект виден сразу ,кожа приобретает упругость,стала плотнее ,свежее .Хочеться выразить огромную благодарность косметологу Минасян Виоллете -проффесионал своего дела !!!Умница,всегда подскажет ,что именно вам необходимо, руки у него Чудо.Спасибо !!!

Любовь

★★★★★18.08.2022

Я часто посещаю клинику Меди Эстетик для выполнения косметических процедур, потому что считаю, что это самая лучшая клиника в Сочи. Это проверено моим личным многолетним опытом. В клинике работают компетентные специалисты, кабинеты оснащены передовым оборудованием. В клинике очень комфортная атмосфера, которую создают вежливые доброжелательные администраторы и весь персонал. Особую благодарность хочу выразить косметологу Минасян Виалете за её высокий профессиолизм, чуткость и внимание к посетителям клиники. Виалета настоящий мастер своего дела. 08.10.21г. Виалета делала мне микроигольчатый RF лифтинг лица. Процедурой я очень довольна, она безболезненная, а эффект после неё потрясаюший: лицо выглядит подтянутым, свежим и помолодевшим. Я всем буду рекомендовать эту процедуру и клинику Меди Эстетик.

Загрузить еще

Оставить свой отзыв

Ваше имя
E-mail
Текст отзыва
Прикрепите файл
Выбрать файл

Нужна консультация?

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

img

Подпишитесь на акции

Узнавайте о выгодных предложиениях первыми

Информация не передается третьим лицам.