8 мая впервые в Сочи будет вести приём пластический хирург Рахимов Ахмед Якупович. Консультация бесплатно

Доктор Рахимов Аxмед Якупович — пластический и реконструктивный хирург в «Институте пластической хирургии и косметологии» и ФГБУ «Клиническая Больница N 1” Управления делами Президента РФ (Москва).

Доктор вляется действительным членом следующих профессиональных ассоциаций:

• РОПРЭХ — Российское Общество Пластических Реконструктивных и Эстетических хирургов;
• ISAPS — International Society of Aesthetic Plastic Surgeons
• ICOPLAST — International Confederation of Plastic Surgery Societies (Международная Конфедерация Обществ Пластических Хирургов);
• ОСЭМ — Объединение Специалистов Эстетической Медицины;
• PLASTA – Plastic Surgery Trainees Association in UK (Ассоциация усовершенствования пластических хирургов в Великобритании)

Направления деятельности: пластическая эстетическая и реконструктивная хирургия, хирургия повреждений, общая хирургия, лазерные и клеточные технологии. Доктор Рахимов А.Я. является автором и соавтором более 40 научных печатных работ, в том числе в рецензируемых научных журналах ВАК и SCOPUS, в частности, в журнале «Кремлевская медицина. Клинический вестник», «Пластическая хирургия и эстетическая медицина»

В научно-практической деятельности используются только современные и сертифицированные технологии.

Доктор является тренером по липоскульптуре лица и тела с использованием передовых систем.

С 2021 года доктор Рахимов А.Я. является руководителем Рабочей группы по безопасности и разработке Национальных клинических рекомендаций по проведению ряда пластических операций.

Доктор является разработчиком нескольких оценочных инструментов, а также автором множества патентов по безопасности и объективной оценке рисков и прогноза пластических операции.

Неоднократно проводил образовательные курсы и мастер классы по High Definition липоскульптуре с показательными операциями в различных городах РФ и странах зарубежья, является активным участником и докладчиком различных отечественных и международных конгрессов и конференций.