Плазмофиллинг PRP

Запись производится по телефонам либо через форму на сайте

+7 (862) 262 55 51 +7 (862) 262 55 52 +7 (918) 305 17 67

либо через форму на сайте

Записаться на прием

В клинике «МедиЭстетик» теперь доступна уникальная инновационная швейцарская технология клеточного омоложения. С помощью процедуры плазмофиллинг сегодня можно не только избавиться от морщин, но и придать лицу наполненность, а коже упругость и красивый цвет. И все это благодаря собственной плазме богатой тромбоцитами (PRP).

Не стоит откладывать свою молодость на потом, ведь можно начать жить с ней уже сегодня. Остановите процесс старения кожи с помощью процедуры плазмофиллинга.

Врачи клиники «МедиЭстетик» разработали эту методику по уникальной швейцарской технологии. Работает все очень просто. У пациента берется кровь, из нее выделяется плазма, богатая тромбоцитами (PRP). Затем эта плазма вводится в проблемные участки кожи, а дальше начинается волшебство!.. Тромбоциты будят «уснувшие» клетки, заставляя их обновляться и работать в режиме молодости. Часовой механизм клеток начинает обратный отсчет, останавливая процесс старения и запуская процесс омоложения. Всем известно, что тромбоциты обладают регенерирующими свойствами. А благодаря запатентованному высокотехнологичному оборудованию швейцарского производства врачи клиники «МедиЭстетик» получают плазму, содержащую до 90% тромбоцитов (PRP), тогда как раньше удавалось сохранить только 40%. А чем больше тромбоцитов, тем больше эффект. Таким образом, «эликсиром молодости» для пациента становится его же собственная кровь. Кроме того, исключаются любые аллергические реакции, так как плазма – это на сто процентов биологически совместимый материал.

Показания для RegenACR:

— усталая и сухая кожа, потеря упругости кожи, неравномерная пигментация;
— признаки увядания кожи;
— алопеция или облысение;
— повышенный риск аллергических реакций;
— морщины вокруг глаз;
– темные круги вокруг глаз;
– тяжелые носогубные складки;
— оплывший овал лица.

Вся процедура занимает около 45 минут и может повторяться три раза, с интервалом в 4-6 недель. С помощью этого метода можно добиться не просто видимого эстетического омоложения кожи, а ее фактического возрождения, а также долгосрочной профилактики и защиты кожи от внешних (например, экстремальных температур, физической нагрузки) и внутренних (например, гормональных изменений) воздействий.

После процедуры чудесным образом меняется лицо: разглаживаются морщины, улучшаются контуры, появляется объем, наполняются естественной красотой щечки. Уходит дряблость, выравнивается рельеф, улучшается тонус, кожа приобретает сияющий цвет. Все это происходит благодаря тому, что плазмофиллер, полученный из крови, стимулирует выработку нового коллагена, придавая тканям упругость. Уникальная технология, которой врачи клиники «МедиЭстетик» обучались у швейцарских специалистов, позволяет затрагивать более глубокие слои кожи. Обработанная особым образом собственная плазма пациента приобретает свойства полноценного филлера, благодаря чему и создается естественный объем лица. Сама процедура продлится всего лишь 30 минут, и не потребует повторного визита. Уже через пару дней вы заметите, как кожа начала разглаживаться, появился здоровый цвет лица, а ведь процесс только начался! Со временем эффект омоложения будет только нарастать.

И это еще не все волшебные превращения. Благодаря плазмофиллингу можно начать новую молодость не только на лице, но и на руках и шее, и даже остановить процесс выпадения волос и запустить процесс их нового роста. Кстати, чем раньше начать проводить процедуру, тем быстрее можно ощутить эффект омоложения. Плазмофиллинг борется с самыми первыми морщинами, сухостью и шелушением. Исчезают темные круги под глазами, кожа становится более эластичной и выглядит здоровой и молодой.

Сегодня швейцарская технология безоперационного клеточного омоложения получила уже мировое признание. Однако, процедура должна проводиться только с помощью специальных инновационных наборов. Такое оборудование есть в клинике «МедиЭстетик» — (это фирменная центрифуга Regenlab c особым уклоном пробирок, необходимых

Недавно швейцарская компания ReGenLab разработала беспрецедентное оборудования для подготовки плазмы, которое позволяет сохранять до 90% активных тромбоцитов. Эффективность действия такой плазмы просто поражает — она действует как своеобразный «строительный материал» для «ремонта» кожи на клеточном уровне. Щвейцарские производители не останови-лись на достигнутом, разработав еще более совершенные и эффективные варианты плазмотерапии, такие как RegenACR — плазма, обогащенная гиалуроновой кислотой RegenMatrix. Чем гиалуроновая кислота является в эстетической перспективе дерматологии почти не надо объяснять.для получения плазмы богатой живыми тромбоцитами). Тем более, что достать эликсир совсем не сложно. Секрет его приготовления знают в клинике «МедиЭстетик».

Сочетание двух ключевых компонентов необходимых для ревитализации кожи – активных тромбоцитов и гиалуроновой кислоты дает непревзойденный результат. Обработанная плазма запускает процессы регенерации, а гиалуроновая кислота — восстанавливает естественную гидратацию и адекватный тургор кожи.

Процедуры с использованием RegenACR проводят в области лица, шеи, декольте, рук, живота, ягодиц и ног. Особенно хорошо RegenACR восстанавливает повреждения кожи после лазерных процедур, глубоких химических пилингов и даже ожогов. Убедительных результатов удается добиться при лечении угревой болезни и постакне. Это одно из самых эффективных средств лечения от алопеции (облысения) и выпадения волос.

Подпишитесь на акции 

Узнавайте о выгодных предложиениях первыми

Информация не передается третьим лицам.